Sie sind hier: Startseite

Fachbereich Technik

Fachbereich Wirtschaft und Verwaltung

Louisa Hoppe (ehemals KGO): Beste Kauffrau im Groß- und Außenhandel in NRW

Wir gratulieren unserer Absolventin Louisa Hoppe (ehemals KGO) herzlich zur Auszeichnung als landesbeste Kauffrau im Groß- und Außenhandel. Nach der Bestenehrung der SIHK zu Hagen, auf der Louisa Hoppe bereits durch den Kammerpräsidenten Ralf Stoffels ausgezeichnet wurde, erhielt sie nun auch die landesweite Bestenauszeichnung im Rahmen einer Feierstunde der IHK in Duisburg.

Alles Gute für die weitere berufliche Zukunft!

Foto: Louisa Hoppe mit dem stolzen Fröhlich & Dörken Geschäftsführer Ismael Klein

Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 haben wir uns erneut (wie bereits 2009-2012) der Kampagne "Schule der Zukunft - Bildung für Nachhaltigkeit" angeschlossen.

Auf der Basis unserer im Schulprogramm verankerten Werte werden verschiedene Projekte in unseren Fachbereichen, Bildungsgängen und auch bildungsgangübergreifend durchgeführt.

Beispiele:

Wir haben das Projekt "Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage" initiiert. Wir setzen uns dafür ein, dass Rassismus und jede Form von Diskriminierung, Ausgrenzung und Gewalt an unserer Schule keine Chance haben.

Durch eine nachhaltige interkulturelle Integration in unseren Internationalen Förderklassen bieten wir Schülerinnen und Schülern Partizipationsmöglichkeiten.

In Projekten zur E-Mobilität engagieren wir uns für wegweisende Technologien und für eine nachhaltige Energieversorgung zukünftiger Generationen.

Dublin 2017

05.12.2017

Termin Berufsberatung

Am 05.12.2017 findet der nächste Termin der Berufsberatung der Agentur für Arbeit am Standort Friedenshöhe statt. Eine Anmeldeliste hängt am Büro von...