Sie sind hier: Startseite

Fachbereich Sozial- u. Gesundheitswesen

Fachbereich Technik

Fachbereich Wirtschaft und Verwaltung

Das Internetportal für die Online-Anmeldungen ist seit dem 26.03.2018 wieder geöffnet.

Bitte klicken Sie auf das Logo!

Smartphone-Kurs für Senioren

Mit viel Spaß und Engagement startete die BSHU am Dienstag den ersten Teil des Smartphone-Kurses für Senioren. Neben individuellen Erklärungen standen auch ein gemeinsamer Imbiss und spannende Gespräche auf dem Programm. Für den Kurs am 19.06. sind noch einige Plätze frei (Anmeldungen bitte über das Schulbüro/Frau Bauer).

Lesekreis am BK Ennepetal

Insgesamt 14 Schülerinnen aus dem Bereich Sozial- und Gesundheitswesen treffen sich seit unserer Konzertlesung mit Jana Crämer und Bantomae regelmäßig zu einem Lesekreis. Ausgehend von ihrer Lektüre (J. Crämer, Das Mädchen aus der 1. Reihe) kommen die Schülerinnen miteinander ins Gespräch. Begleitet wird der Lesekreis von Frau Exner und Frau Duncker, die Bücher konnten durch die finanzielle Unterstützung unseres Fördervereins ZUBI angeschafft werden.

Benutzeranmeldung